Ты уехала...
Как в детстве: просто есть;
Поехала ты дальше,
А я остался здесь
На звёздочки намотан
Высокий млечный путь,
А я всё жду кого-то
И встретиться боюсь...
Вода в реке сияет
Под полною луной;
И в ней снежинки тают,
Смущённые тобой
Свечами озарится
Пронзённый джазом дом;
И рыжий пёс лисицей
Мелькнёт в окне моём
Свидетельство о публикации №121102805152