Меня не заботят чужие сужденья...

Кто-то поднимет, кто-то опустит,
Кто-то заметит, а кто-то пропустит.
Кто-то поможет, кому-то - в лом.
Вот так и живём, не заботясь о том,
Что наши поступки у всех на виду.
Меня не заботят чужие сужденья.
По этой цепочке я дальше пойду -
Важнее всего только личное мнение.
Уверен, что каждый весомая личность -
Способен на многое, но не робей.
Важна не твоя, пусть большая, наличность,
А то, что полезное сделаешь с ней...


Рецензии