Я счастлив - не отвержен, не изгой...

"Мне нравится, что вы больны не мной..." -
Сказал поэт, но с ним я не согласен.
Я в жизни болен был всегда тобой
И для меня сей вывод, к счастью, ясен...

Тебе, родная, посвятил сполна
Все мысли, помыслы и чаянья.
И даже грозная девятая волна
Меня не ввергла в полное отчаянье...

Я жив тобой! И окрылён тобою!
Мне не сыскать уже судьбы иной.
Меня наполнила любовью неземною.
Я счастлив - не отвержен, не изгой...


Рецензии