Этот вальс прощальный
В танце прощальном,похожем на вальс!
Солнцем последним,осенним согреты.
Он предназначен как будто для нас!
Припев:
Этот вальс прощальный,
Грустный и печальный.
Танец расставания,
И в любви признание!
Музыка ветра и листьев кружение
Напоминают об осени той,
И о любви моей поздней,последней!
Помнишь,как счастливы были с тобой?
Припев:тот же
Только остались лишь воспоминания-
Жёлтый кленовый венок в волосах!
Нас разделяют с тобой расстояния,
Ведь ты ушёл навсегда в небеса...
Припев:
Этот вальс прощальный,
Грустный и печальный.
Танец расставания,
И в любви признание!
Свидетельство о публикации №121102805085
Они такие красивые, цветные...
Но все исчезают. Какое-то расточительство в природе все же есть.
Вот и Ваш, Нина, грустный вальс об этом...
Татьяна Цыркунова 05.12.2021 15:41 Заявить о нарушении
Нина Травникова 05.12.2021 16:49 Заявить о нарушении