Не могу быть с тобой но...
И понимаю что я
Я не могу быть с Тобой
Но не хочу без Тебя
Так одиноко порой
Так понимаю что я
Я не могу быть с Тобой
Но не хочу без Тебя
В любовь нырнул с головой
Хоть понимаю что я
Я не могу быть с Тобой
Но не хочу без Тебя
Трудно терпеть эту боль
Горько и жёстко ведь я
Я так хочу быть с тобой
И не могу без тебя...
2021
Свидетельство о публикации №121102805063