Пейзажам Эллады
Такого, верьте, в целом мире нету,
Земной оазис, ты богов награда!
В эфир стихами отошлю комету.
Я четверть века здесь уже,
Но ощущение, скажу, не покидает,
От единения с природой - осаже
Ещё гармонией тебя вознаграждает.
Не сыщешь места чище на планете -
Могу поклясться в этом вновь!
Обитель счастья если есть на свете -
Это Эллада, моя вечная любовь!
осаже (шуточ.) — термин при попойках (вместо: дать осаждаться, устояться) Ср. Я, грешный человек, предпочитаю Heidzick-Cabinet!... Только предварительно надлежит по коньячкам пройтись, чтобы приличное осаже сделать после всего этого изобилия плодов земных.
Свидетельство о публикации №121102805050