Серая мышка - чёрная кошка

   сколько на свете есть таких как я...
   было вчера, сегодня, завтра будет...
   ничто не ново в этом
мире для меня,
  сегодня я вселенная твоя,
а завтра позабудешь...

  серенькой мышки
не замечен след,
  чёрная кошка её съела
на обед...

28.10.21 13:56 * D


Рецензии