С днем рождения, папа!

Могу ль мечтать о лучшем Папе!
Порою строг, ну кто всегда пушист!?)
Со мной всегда Он, на любом этапе.
И Он душой своею чист.

Советы мудрые горазд давать,
И не в свое не лезет дело.
С ним "чай" попить - прям благодать,
Не замечаешь как стемнело)

Сегодня повод есть всем прокричать
О том,как Папочку люблю!
Сегодня День рождения будет отмечать
Вот повод, почему Его хвалю)

Он столько сил своих вложил,
Чтоб воспитать людьми детей,
Семьёй своею дорожил,
Стараясь уберечь от всех страстей.

Хочу,чтоб счастлив был, и был здоровым,
Года пусть подождут! Не нужно их считать!
Ну если нужно,мы полуторалитровым)
Готовы все болезни разогнать!

Хочу,чтоб радовался каждому восходу!
Цветов вдыхая аромат.
Хочу,чтоб взгляд скользил по небосводу,
С супругой чтоб встречал закат.

Тебя всегда благодарю!
Для этого не нужен повод!
Мой Папа - лучший, я тебя люблю.
Любовь моя - есть главный довод!


Рецензии