Не суждено

Хочу
Я с ночью
Сном
Глубоким слиться
Да мне
Увы опять
Не спится
И кто-то будет
Тайно
Злиться
И сигарета
Задымится
И на постель
Вино
Бокалом
Будет
Литься
Желание
Горячей
Кровью заструится
Да не случится
Бессонницей
Должно
Интимное
Для нас
Разбиться
  ОгО


Рецензии