***

Проиграй меня на обрывках струн,
На пустых весах кроме полных лун
Ни чудес, ни пропасти, ни луча.
Оставляй свой дом, выходи встречать.

И вокруг бардак, и внутри - вверх дном.
Я болею небом и октябрём.
Там, где горы тайны свои хранят,
В тишине и мгле упокой меня.

28.10.2021


Рецензии