Живёт в моём сознании

 Ковид смертельной хваткой,
 За горло нас схватил,
 И поголовно маской,
 Людей всех наградил!

 Того гляди, укусит,
 И даст в Астрал билет,
 Кого-то жить отпустит,
 Но, а кого-то нет!

 Учёные гадают,
 Как победить Ковид,
 Врачи всех прививают,
 А он, совсем не спит!

 И будь ты диабетик,
 Иль, гипертоник будь,
 Опасней всех на свете,
 В Ковид порой шагнуть!

 Минздрав всех призывает,
 Прививку получить,
 И твёрдо обещает,
 Привитый будет жить!

 И чтоб не оказаться,
 Уйти в загробный Мир,
 Решил я прививаться,
 И жизнь свою любил!

 Но, новостная лента,
 Ломает нервы мне,
 И вот, я жду момента,
 Когда привьются все!

 Я верю, время будет,
 И будет Ковид бит,
 Тогда воспрянут люди,
 Наладят прежний быт!

 Привитый, в ожидании,
 Имея Q-ар код,
 Живёт в моём сознании,
 Что победит народ!

    28 октября 2021 г.

 

 

 


Рецензии