Реальность

Просрала Жизнь романтику
извечными проблемами,
устроила, бля, практикум,
с местами эрогенными...

И не тепло, не холодно,
от суеты, от будничной,
Не зелено, не молодо,
но век трудись, сотрудничай...

А толку то с финансов тех,
когда уходит молодость?
Раздастся плач, умолкнет смех,
судьба есть недозволенность...

28.10.2021.

© НиКто


Рецензии