Искренность
Давай расскажу тебе о первой любви, о разбитых надеждах и не прожитых снах, про мамины слёзы, про руки в крови, и про жвачку на волосах.
Поведай, давай же, про клей из пакета, про водку за школой, больницу и страх, как об себя ты тушил сигарету, и что это за шрамы у тебя на руках.
А я расскажу, как топила котёнка, как воровала алкоголь и сырки, послушаю о твоей первой девчонке и как ты сломал себе обе ноги.
К стеклу прикасаясь худыми хребтами, на подоконник сиротливо мостясь, и, кажется, вовсе уж ближе не станем, болтали, собою немного гордясь.
И нам было больно и страшно немножко, мы очень боялись всё поломать, и надо давно бы уйти нам с окошка, растворившись друг в друге, упасть на кровать.
Глаза станут шире, сожмём руки крепче и даже слегка приоткроется рот, мы оба хотели, чтоб нам стало легче. Пока получилось наоборот.
Свидетельство о публикации №121102804999