Стихи Есенина читая
Коль нет волнения души.
Стихи Есенина Сергея
Не сможет время заглушить.
Стихи его подобны скрипке:
Смеяться могут и рыдать.
Светла Есенина улыбка,
Его стихам она под стать.
Поэт — судьбы своей невольник.
Доволен ли он был судьбой?
Любил он русское раздолье,
Гордился русской стариной.
Стихи Есенина читая,
Я вижу в них святую Русь.
Возможно, боль превозмогая,
Почувствовал он жизни грусть.
Свидетельство о публикации №121102804974
С уважением.
Светлана.
Светлана Блейкъ 29.12.2022 12:46 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 29.12.2022 18:26 Заявить о нарушении