Сестре

С тобой тепло
Я словно в детство окунаюсь
Не нужно лишних слов
Ты - дом, в который возвращаюсь.

И, кажется сейчас, чумазая сестра,
Раскинув широко объятья,
Мне в руки сунет нашего кота,
Крутясь и примеряя платья.

С тобой я дома!
Мне легко, сказать о том, об этом и о главном.
О той любви, что греет грудь:
О нём забавном, своенравном.

И нет в глазах ни тении упрёка
Ты знаешь, как меня понять.
Мне не бывает одиноко.

Люблю тебя.

Сестра и мать, и бабушка,
Если бывает нужно.
Мы снова выйдем покурить.
Лишь ты со мною благодушна.


Рецензии