Ах, города, города!
Села,поселки,деревни!
Мчатся куда-то года.
Ходят без дела,царевны.
Нам бы их расшевелить!
Чтоб не стонали,не ныли!
Просто,хоть в чем убедить.
В должном как надо и стиле.
Где на всех радостей взять?
Весело было чтоб людям.
Дрожь просто как-то унять.
Путь человеческий труден.
Строятся всюду дома.
Жить всем охота в уюте.
Сходят девчонки с ума.
Не изменив самой сути.
Ах,города,города!
Сколько вас нынче на свете?
Мчатся куда-то года.
Мы за них нынче в ответе.
Свидетельство о публикации №121102804951
Будем радоваться жизни всегда.
Зинаида Самойлова 29.10.2021 09:29 Заявить о нарушении