Окна RUS. ТА

Теория заговора
зубов.

Мнения толпы -
всё стаднее...

Всё это -
            БУДЕТ,
Но -
   КОГДА ЖЕ?..

Среди социальных
сетей Интернета
всё больше -
медвежьих капканов.

Те, кого -
слегка
пригрел СССР,
теперь - совсем
перегрелись...

Профессиональный шут,
оказавшийся
на троне,
это Король -
дилетант.

Интернет
засасывает так,
что уже
оставляет -
ядовитые укусы.


Рецензии