Грозовые облака

Грозовые облака –
Странное явление.
Говорю себе: «Пока
Сохрани терпение.»

Мысли стоит усмирить
И дышать ровнее.
С Богом чаще говорить
И любить сильнее.

Душу слышать научись
И ее стремления.
Ведь она взлетает ввысь,
Слыша песнопения.

Тех, кто вновь ее зовет
К ангельским созданиям.
Поддержи ее полет
В этом мироздании.

И тогда получишь ты
Все ответы в истине.
Лучше видно с высоты,
Что внизу бессмысленно.


Рецензии