Женщине есть о чем мечтать

Поздний вечер.
Женщина шла с работы.
Ей бесконечной казалась дорога.
Шла и печально вздыхала.
О чем-то лучшем наверно мечтала.
Мечтала на море лежать.
Винцо вечерком попивать.
Есть виноград, не отводить от заката взгляд.
Мечтала о новом пальто.
И шляпке к нему в цвет бордо.
Мечтала сходить в кино.
Как это было уже давно!
Шла, вздыхала и много еще о чем мечтала.
А у женщин много мечт.
Если написать о них книгу,
То за день не прочесть.
Женщине есть, о чем мечтать.
Особенно если женщина жена и мать.
И кто-то же должен ее мечты исполнять.
На море свозить, пальто купить и даже в кино сводить.
И женские мечты вполне исполнимы.
Если рядом любимый мужчина.
Женщина шла одиноко.
Трудной была ее дорога.
Все в голове по полочкам разложила.
Мечты на потом отложила.


Рецензии