Что такое осень..
мы по Питеру
с тобой бродили..
Помнишь?
Целовались и
о чём-то говорили.
Небо серое и мелкий
дождик,
в низких тучах реденькая
просинь..
Ничего не замечал я.
Для меня была
та осень..
Ты!
С твоими карими,
янтарными
глазами!
Ветер, что играл твоими
тёмными, как ночь,
кудрями!
Осень это и немножко
светлой грусти,
дорогая..
Но, всегда с тобой
мы понимали:
всё равно, весна уже
не за горами!
"Что такое осень -
это небо,
Плачущее небо
под ногами..
Ветер вновь
играет
рваными
цепями..
Что такое осень -
это камни,
Верность над
чернеющей
Невою..
Осень вновь
напомнила
душе о самом
главном."
Осень..Что это
такое?..
"Северная Пальмира -
камень, туманы, ветер…
Но обойди вкруг мира
и не найдёшь на свете
города, чтобы в сером
также был свят и светел.."
Свидетельство о публикации №121102804893