Мы живем в параллельных мирах

Мы живем в параллельных мирах,
Мы живем в параллельных квартирах.
Но не быть долгожданному миру,
Раз живем в параллельных мирах,

В параллельные окна глядя,
Параллельно по жизни вращаясь
И в начало опять возвращаясь,
В параллельную дверь уходя.

Иногда ты мелькаешь в дали
На орбите своей параллельной.
Я глаза напрягаю предельно,
Чтоб тебя разглядеть бы могли.

Параллельны отчаянье, страх,
И боимся, конечно же, оба
Навсегда на вселенских дорогах
Заплутать в параллельных мирах.


Рецензии