Меняй позицию

Стремительно летишь по льду, когтями зацепиться не пытаешься...
Ломаешь крылья, веру, а оценка «само» кости дробит в пыль.
Скользишь поверхностно, уходишь в петли мертвые, клыком кусаешься...
Есть - радужные планы, смелые мечты,
а есть - из камня выпавшая быль.

Забудь-ка ненадолго отраженье в зеркале:
там всё иллюзия.
Включи седьмое чувство в кубе, третий глаз открой
и слушай... слушай!
Присутствие в пространстве как «привет из космоса» - волшебная диффузия:
Божественные яйца, крошка из алмазов,
марочные груши...

Чтоб в нечто необычное нырнуть - взрасти шестую руку, хвост и садик яблочный.
Меняй позицию, раскраску, принцип стройности. Троль генотип.
Для будд мудрейших боги воссоздали жизнь
как стиль подушно-тапочный:
А тем, кто хочет танцевать в потоке звездном, излучать вибрации - вручен с лицензией душевный диско-стрип.


Рецензии