Когда мы все едины- мы не победимы

Когда мы все едины, то– мы непобедимы.
Единство всех народов в России быть должно.
Ведь люди всех народов,живущие в России,
Живут в семье,как братья,как целое одно.

Россия– родной дом наш,а в доме живём мы.
Здесь– русский,украинец и белорус родны.
Казах,азербайджанец,туркмен и армянин,
Киргиз и молдаванин,узбек,таджик,грузин,

Латвиец и литовец,эстонец– все мы здесь.
В своей семье едины,Россия у нас есть.
Россия– мать родная,единая страна.
Детей своих всех любит,для них она одна.

Единство всех народов,сплоченье и любовь-
Дают большую силу,чтоб возрождаться вновь.
Поэтому Россия будет вперёд идти!
Единство всех народов поможет ей в пути!

28.10.2021.


Рецензии