Ты была чужая

Ты теперь свободна.
Я свободным стал.
Ты в хорошей форме.
Я еще не стар.
Съемная квартира.
Утра тусклый свет.
Розовой помадой
на губах рассвет.

Дни летели и недели.
За собой маня.
В омуты и мели,зря...
Все так сложно,осторожно.
Только верю я.
Ты была чужая,а теперь моя.

Между нами были.
Страны,города.
Годы бездорожья.
Взглядов холода.
Съемная квартира.
Утра тусклый свет.
Розовой помадой
на губах рассвет.

Дни летели и недели.
За собой маня.
В омуты и мели,зря...
Все так сложно,осторожно.
Только верю я.
Ты была чужая,а теперь моя.
30 сентября 2021г.


Рецензии
Олег, Хромов-Жемчужный, привет)
Очень красивые песни, а голос супер!
Я так рада, что вернулась по старым рецкам, то, что мне сейчас надо)
На семи ветрах, улет просто!!
Поздравляю, удачи, вдохновения!
лайк лайкнула, подписку подписала )

Мила

Мила Московская   08.06.2022 20:13     Заявить о нарушении