Единство Вечности. 28. 10. 2021 г

     ЕДИНСТВО  ВЕЧНОСТИ

Истинно Знаю: Тело для Дел
Земным лишь Желанием Пенится.
Какую бы Маску Ты Ни Надел,
Суть Бога в Тебе Не Изменится.
Меняем Тела и Маски для Них,
Меняя Свои Воплощения
да Измерений Божьих-Своих,
но только Не Круг Общения:
в Вечном Текущем Извечно, Любя,
во Всей Его-Нас Многомерности
Всегда-и-Всюду Встречаем Себя,
Единством Повенчанным Вечности.
             28.10.2021 г.            


Рецензии