Ты молишься, зачем?..
Голубоглаз и нем,
Ты молишься… кому?
И опуская взгляд,
Ты видишь только тьму,
Где нет пути назад.
- Прости, но я молю,
О том, что так люблю,
Не богу, не богам –
Молюсь я лишь тому,
Что бесконечно там,
Где видишь ты лишь тьму.
Свидетельство о публикации №121102804847