А хочешь?

А хочешь, я тебе открою тайну,
Один всего малюсенький секрет,
Знай, люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне в жизни нет.

Не веришь? Ну, тогда послушай!
Не бойся, я тебя не обниму,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну волну.

Как звёзды в бесконечности Вселенной,
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то непременно,
Но, лишь тогда, когда захочет Бог!

07. 09. 2021. Ратинген


Рецензии