Я -песчинка

Я лишь песчинка малая
В масштабах Мираздания.
Гляжу на мир
восторженно- раскрытыми глазами!!!!
Меня влечёт всё, радует,
И веря в свои силы,
Себя везде я пробую,
Мне все аспекты милы :
Немного порисую, потом начну писать, то музыку играю, то стану танцевать...
При этом неизменно
Моё желанье ЖИТЬ!
И хоть песчинкой малою,
А счастливо кружить!!!!


Рецензии