Со времён Франсиско Гойя
В небе у ночных ворот,
Я не чаем остывала
И напрашивалась в рот...
Я не алая рябина!
Я не чуткая ольха!
Я не детская картина...
Ни Ван Гога, ни Дега!
Я сама не знаю, кто я!
Помогите— дежа-вю...
У меня судьба изгоя—
Со времён Франсиско Гойя
Я пытаюсь... Я творю!
27.10.2021г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121102800048
Татьяна Григоркина 06.04.2023 14:58 Заявить о нарушении