Зачем?

Зачем стучаться в двери, что закрыты,
Дарить заботу и свою любовь,
Тем, кто моей душой давно забыты,
А в сердце холодом течёт моя лишь кровь.
Там в памяти забыты все волненья,
Что за заботу отплатили злом.
Меня они там просто не любили,
Коль за добро мне ранят душу вновь.


Рецензии