Выбирай. Мой

Сборник "Мой"

Выбирай.

Мысли невозможно
Серьезные
В глазах, когда
Он влюблен
Звезды
Принципы безжалостно
Жесткие
А в руках прячется
Рай
Его острый язык
Ранит , как жало
А смех для своих
Как  подарок
Он такой многоликий
Может быть
Для тебя самым лучшим
Каким хочешь,
Выбирай
А какой он для меня
Только ангел знает его
И я


Рецензии