Русское рубаи. Рекламное

При коммуняках СМИ были пронизаны дубовой коммунистической пропагандой, сегодня все забито в 100 раз более тупорылой рекламой.

***
Осень. Дождь стучит по листьям
Ветер стукнул рамой
Я из дома в поле вышел,
Посмотрев рекламу.

***
Мой сосед посля рекламы
Выпил, но не закусил
И от этого до `утра
Все про гэмбл голосил

***
Много раз смотрел и слушал,
Только сути не видать
- А нельзя ли про прокладки
Поподробней показать?

***
Мы рекламу наблюдаем
На диване с Любой
Для нее здоровый секс,
Что почистить зубы.


Рецензии