Душой томлюсь я по тебе

мы прообщались только девять дней
а ты мне стала в жизни всех роднее
теперь ты скрылась что случилось эй
прошу тебя не делай мне больнее
мне без тебя не хочется совсем
я без тебя уже не представляю
я пленник твой без боя сдался в плен
а ты меня совсем не охраняешь

ты дверью молча хлопнула внезапно
и жертвой пал в неравной я борьбе
теперь не знаю что ты где ты как ты
но знай душой томлюсь я по тебе

куда теперь девать всё то что ты
мне даром беззастенчиво отдала
куда теперь девать все те мечты
куда куда куда же ты пропала
теперь не знаю где тебя искать
откликнись отзовись вернись прошу я
ещё не обретя всё потерять
волшебница красавица колдунья

ты дверью молча хлопнула внезапно
и жертвой пал в неравной я борьбе
теперь не знаю что ты где ты как ты
но знай душой томлюсь я по тебе
22.07.2021

Посвящено Арине


Рецензии