Ноябрь

Согреемся лучами поздней Осени?!
В короткий день, где призрачнее парк,
Мы все заметили, что Осень стала позднею,
Слова в холодном воздухе, как пар.

Так бы и шли, но листья были письмами,
Где в каждом есть надежда: всё не зря?!
Мы ищем то, что явится, как истина...
Берёзки инеем опять посеребрят!

Как по слогам, сердца, обменивались мыслями,
Там были много раз, - и ты, и я...
Покачивались кроны, как счастливые,
Расшатывался нервами Ноябрь?!

Все озабочены своими сверхзадачами...
За сверхнагрузкой не заметили одно:
Нам некуда с дорог своих сворачивать,
Лежит судьба у ног расшитым полотном!


Рецензии