***
Сердце любовью той сжало в тиски
И разрывается сжатая изнутри грудь
То вздохом то всхлипом то повторением
Одного только слова забудь
С упоением
С измождённым укором
Гляжу на Твой удаленный профиль в ВК
Больше и нет ни фига
Пара фотографий
Четыре аудиодорожки Твоего голоса
Девять дней переписки обрыв
Нервный срыв
И зияющая пустота
Как искомая планета
В безднах космоса
Обернулась чёрной дырой
В результате разразившейся миллион лет назад катастрофы.
Мечта
Несбыточная
Пыточная
Почему ты ушла по английски
Не сказав мне прощай и забудь
Только сердце сжимаясь
Разрывает на части грудь
Нервно скалясь
Как же я по тебе скучаю...
02.09.21
to Arina
Свидетельство о публикации №121102804698