Босиком по стеклам

Коулман:
Я вижу тебя. Ты одна в темноте,
И тебе в эту ночь не до сна.
Все мысли твои лишь обо мне.
Я знаю, ты сходишь с ума.

Родная, прости, что не смог уберечь
Ту любовь, что ты мне отдала.
Не думай, что смог бы тобой пренебречь,
Я жизнь бы отдал за тебя.

В этой жизни себя я давно потерял,
Я не рыцарь на белом коне.
Да, я знаю, что много тебе всегда врал,
И за это теперь моё сердце в огне!

Мысли мои - это сложный клубок.
Никому разгадать их не дам.
Но тебе я открою свой мир между строк.
Только знай, что слова все - обман.

Иллюзией, Пикси, себя ты не тешь,
Минуты для нас сочтены.
Нам был отмерен жизни рубеж,
Но в сердце моем только ты.

Пикси:

«Надеюсь, послание тебе не дошло»
Читаю я с первых страниц.
Себе говорю, всё равно повезло,
Но слезы слетают с ресниц.

Сейчас, когда ты от меня далеко.
Хочу, чтобы ты был живой.
Я верю, что скоро, пусть нелегко,
Вернешься ты снова домой.

Да, ты не рыцарь. И не стал таковым.
Но любовь ты свою доказал.
Вместе по стеклам вдвоем побежим.
Пусть нам неизвестен финал.

Если завтра для нас никогда не наступит,
То сегодня я буду с тобой.
Сердце мое ни за что не разлюбит.
Вместе с моею душой.

Навеяно дилогией "Босиком по стеклам" Ланы Мейер и Алекса Д.


Рецензии