наблюдение-653

по лезвию иди... ни пропасть,
ни бездна рядом и вдали,
ни чувства, что внушает локоть,
от смерти не уберегли.

лишь ощущение тревоги
и след кровавый за тобой
к пересечению дороги
ведут. и значит — ты живой.


Рецензии