Семейные традиции ****еца Влагальевича ***лова

- Это ****ец какой-то! - воскликнула жена, когда ей показали сына после родов.
Влагалий Мудакович и бровью не повёл - он свято следовал старой семейной традиции: называть сына так, как пожелает твоя вторая половинка. Ему так и не удалось добиться от матери, чтобы та раскрыла тайну происхождения его имени. Однако, предполагал, что та при родах пожаловалась на состояние здоровья в соответствующем месте, а его отец принял это за предлагаемое имя для сына. Так получилось, что отцу его имя подходило на все сто процентов.

Семейные традиции ****ы Валганишны имели не более новое, но и не более старое происхождение. Всё дело в том, что некогда два друга, два собутыльника и алкоголика со стажем, по пьяни заключили пари: называть детей так, какое первое слово произнесёт супруга при родах. Жёны их не отличались трезвым образом жизни, да и происходили из той же прослойки общества, что и мужья.
От первых слов жены: "****ь, что за ***ня?!" - муж Хавроньи Алкушковны хотел было отказаться, но... на кону был полугодовой запас самогона. Жена на радостях, что родилась двойня, ушла в запой, так что возражать было некому. Его друг тоже не собирался проигрывать спор, так что их детей свела сама Судьба...


Рецензии