Онлайн

Хожу я пьяный без вина уже неделю
Не нужен beer мне и не нужен wine
Схожу с ума и просто тихо млею
Когда выходишь ты онлайн
Схожу с ума я и от счастья млею
Когда ты пишешь мне онлайн

Не знаю как но ты снесла мне башню
Я без общения с тобой теперь не представляю дня
И одиночество мое не так уж страшно
Ведь ты есть в сердце у меня

Моя душа тобою отогрета
И так легко летает в облаках
Я навсегда запомню это лето
С улыбкой на лице и с огоньком в глазах

Не знаю я что будет с нами дальше
Не знаю я как сложится судьба
Но точно знаю я что нету в чувствах фальши
И это всё не просто так красивые слова

Один на кухне не включая света
Внутри меня всё светится и так
Хочу чтоб дольше продолжалось это лето
А все невзгоды попросту пустяк

Хожу я пьяный без вина уже неделю
Не нужен beer мне и не нужен wine
Схожу с ума и просто тихо млею
Когда выходишь ты онлайн
Схожу с ума я и от счастья млею
Когда ты пишешь мне онлайн

Прошу тебя не забывай об этом
И чаще выходи в онлайн
Надеюсь что и ты запомнишь Наше лето
И будешь мне писать онлайн!!!
17.07.2021 автобус


Рецензии