Созвездие любви
судьбы водоворот
мы суетимся звёзд не замечая
и монотонных лней
Неумолимый ход
песочные часы пересчитают
а где то там в дали
небесные огни
на краюшке вселенской млечной пыли
для нас с тобой горит
созвездие любви
которое когда то мы открыли
припев
где эти ночи, звёзды, соловьи
как мы давно рассветы не встречали
я так хочу смотреть в глаза твои
без сожаленья грусти и печали
пусть не вернуть нам больше той весны
остались в прошлом медные оркестры
но светит нам созвездие любви
и музыка в душе звучит как прежде
2
упала до земли
осенняя листва
и в парке наше лето замирает
и по утрам блестит
на травах седина
и мимо паутинки пролнтают
вернётся ну и пусть
дождей осенних грусть
закружатся снежинки
и растают
и где то там в дали
созвездие любви
нам освещает путь и согревает
Свидетельство о публикации №121102804629