Аборт
Скажи мне мама: зачем я не родился?
И почему я не увидел свет?
Быть может, я бы пригодился,
Но жизнь оборвало решительное нет!
В животике твоём сидел я мирно,
Ничем ещё я не мешал.
Как поступила ты противно
И думала, что я не знал.
Но я всё слышал, чувствовал, дышал,
Дышал твоим теплом, как мне казалось,
Я даже и не думал, не гадал,
Что в сердце вся любовь уже распалась.
Прости меня за осужденье, Мама,
Прости, сейчас уж не с тобой,
Когда пойдёшь ты мимо Храма-
Я буду рядом, ангелочек твой.
Попав на небо - очень удивился
И шлю тебе с него привет!
Скажи мне мама: зачем я не родился
И почему я не увидел свет…
2016
Свидетельство о публикации №121102804597