Маски

Мы улыбаемся сквозь боль.
И страх - мы смехом прикрываем.
Иллюзий мир, играем роль
Но не живём - мы проживаем...

Мы так боимся напоказ
С открытым сердцем появиться.
И заглушаем каждый раз
Одним желанием напиться..

О как привыкли к маске лжи!
С утра улыбкою прикрывшись
Рисуем счастья миражи,
В проблемы глубже все зарывшись...

Не верим больше никому,
И в каждом мы подвох искали.
Не понимая что ко дну
Ушли, о том ли мы мечтали?! ..

Снимите маски навсегда
Ведь счастье есть, коснись рукою!
Не ври себе, ведь не беда -
Лишь сделать шаг.. Я всё устрою..


Рецензии
Да, много масок в мире этом,
Привычны стали все скрывать. Подмечено верно.

Ольга Лорай   28.10.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😇

Романов Игорь Анатольевич   28.10.2021 17:43   Заявить о нарушении