Нашим самым дорогим

Всех бабулек и дедулек,
Поздравляю от души.
Всех волшебников кастрюлек,
Проживающих в глуши.

Там где сказка хороводит,
Где полынь- трава цветёт.
И при снежной  непогоде
Мы встречаем новый год.

Это царство наших близких
Самых лучших из друзей,
Где бормочет кот у миски,
И не ловит сам мышей.

Где гуляем летом жарким
Аж до третьих петухов.
Там всегда нас ждут подарки-
Это царство стариков...

Самых лучших и любимых,
Самых нежных и ранимых.
Любим вас-вы наши няшки...
(Вовки,Любки и Наташки)-подпись...
 


Рецензии