Smoke

Я курить начала назло.
Получилось – назло себе.
Уж любовь та ушла в мир снов –
Сигарета осталась в руке.

Дым чертил надо мной вензеля,
Никотином окутывал жизнь.
Вместе с дымом и время, клубясь,
Обретало нелепый смысл.

Путь к себе был совсем непрост –
Прочно в жизнь та привычка вросла.
А теперь вот остался вопрос:
Почему же так долго шла?..


Рецензии