Полечу
полечу теперь камнем вниз,
будет крыльев мой взмах красивый
в колористике серых крыш.
я стою, обратившись к небу,
полечу как воздушный змей,
я снесу собой белые кегли
разноцветных бегущих дней.
я стою как орёл бескрылый,
полечу водопадом в путь,
но не выход веревка с мылом,
если прошлого нам не вернуть.
я стою на холме высоком,
полечу, обернув все вспять,
пусть мои же слова выйдут боком,
если бурную спесь не унять.
я стою с прогоревшим взглядом
и смотрю на смертельный грех,
если ты со мной встанешь рядом-
полечу словно птица вверх….
Свидетельство о публикации №121102800456