Я люблю тебя, котёнок! До безумия люблю!
До безумия люблю!
На тебя я удивлённо
Каждый миг и день смотрю!
Не могу я оторваться
От твоих красивых глаз!
Ну и как тут не сорваться
В любви бездну вновь сейчас?
Ну и как тут не поверить
Снова в чистую любовь?
Не открыть любви все двери
В день снегов и холодов?
Ну и как тут не растаять,
Словно снег тот по весне?
Ведь ты милая такая!
Очень нравишься ты мне!
На тебя я восхищённо
Каждый миг и день смотрю!
Я люблю тебя, котёнок!
До безумия люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102804556