Последняя колыбельная кошке

            Кошке по прозвищу "Сонька Золотая Лапка"

Над густыми перелесками
Пролетишь, моя хорошая,
А по Млечному пути небесному
Пробегут следы-горошинки.

Лапки белые чудесные
Ко вратам найдут дороженьку,
И на сторону одесную
Ляжешь ты в ногах у Боженьки.

Замурлычешь Ему песенку,
Киса милая, хорошая, -
Бог потреплет тебя весело
За ушком, как и положено...

28 октября 2021г.


Рецензии