Укусила тебя муха?

  Должен?

    С дачу?

      Дать ей

        В Ухо...

  Если бы кусал комар...
   Он бы пухлиньким
     Сам стал.

  Медная Головушка'
    Дурну...
      Сосёт Кровушку'

   
  Добрый доктор'
    Милый Фан'
      Звенит вечно'
  Наркоман...

    Едут с дачи
  Без морщин'
 Бывшие работники'
Столяры и Плотники'

   Едут,
      Пряники жуют

   С ним-бом
    С пару-сами...


 28.
   цв.октябрь



   


Рецензии