правда?!

Просто в какой-то момент понимаешь, что все не просто так. Что ты столько лет метался как мотылёк, а потом застыл. Что эмоции переросли в чувства. Что появилась стабильность. Что был образ, а есть человек. Что спектакль окончен. А ты готов жить. И умирать тоже готов.


Когда-нибудь лет через 20 мы также сядем рядом. Будем курить те же сигареты. Также смеяться. Также смотреть в глаза. Таким же взглядом. И просто с улыбкой вспомним то, что было так давно, но так приятно.


Наверное, вообще не стоит думать о том, что было тогда и что будет потом. Надо жить сейчас. И наслаждаться тем, что есть. Когда-то мы потеряли, упустили, не смогли. А может и к лучшему. Кто знает. В этой жизни самое главное себя не потерять.

Спасибо небу, что я жив и что я могу любить. Пусть так. Это же светлое чувство, правда...?


Рецензии