На этом поле из познаний
Благодарю всех за печаль,
За все свершённые ошибки,
За нежность слов и едкость: "Жаль"...
Из терней, боли, слабость духа,
Рождались лучшие мечты,
Так закалялись мысли в муках
И уходил от пустоты...
Как долго обреталась вера,
Среди сердец, не знавших жизнь
И понял: мудрость в чувстве меры,
Без всякой хитрости и лжи...
На этом поле из познаний,
Комфорт мне стал необходим
И уважать себя в желаньях,
Вот друг любви, где он один...
Свидетельство о публикации №121102804481
Хорошего Вам, Олег, дня и творческого вдохновения !
Стабурагс 07.02.2024 10:14 Заявить о нарушении
с уважением.
Олег Парабин 07.02.2024 15:20 Заявить о нарушении